Um es in den Worten eines Gewürz-Virtuosen zu sagen: Das Zusammenspiel von grünem, schwarzem und weißem Pfeffer harmoniert auf den Punkt. Roter und schwarzer Kampot und Tellicherry Pfeffer spielen die 1. Geige und finalisieren mit Hilfe von Rosa Beeren, langem Pfeffer, Kubebenpfeffer, Piment und Szechuanpfeffer das perfektionierte Zusammenspiel am Gaumen. Na? Lust bekommen? Dann order dir die einzigartige 9-Pfeffer-Mischung die es so nur bei Ankerkraut gibt und gebe sie zum Fisch, Fleisch, Gemüse oder wie unsere Grafikerin sogar ins Müsli.
ZUTATEN:
schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubebenpfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuanpfeffer, roter Kampott, schwarzer Kampott
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G:
Energie:
1312 kJ/312 kcal
Fett:
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
53 g
davon Zucker:
50 g
Eiweiß:
10 g
Salz:
0,15 g
VERZEHREMPFEHLUNG:
Je nach Bedarf würzen.
Bla Band Gulasch - deftig und wohltuend
Ein deftiges und gehaltvolles Gulasch ist das richtige für alle Weltenbummler nach einem anstengendem Tag. Das Gulasch hat einen hohen Anteil an Fleisch und Kartoffeln, angereichert mit einem leckeren Gemüse-Mix. Dabei schmeckt das klassische Gericht fast wie selbst gemacht, denn es kommt komplett ohne Geschmacksverstärker aus. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 450 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Kartoffel (35 %), Gemüse (roter Paprika, Tomate, Zwiebel), Palmfett, Fleischextrakt, Rindfleisch (5,2 %), Maltodextrin, Salz, modifizierte Kartoffelstärke, Knoblauch, Zucker, Aroma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer.
Allergene:
keine
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Indischer Hühncheneintopf - exotisch lecker
Sehr fein gewürztes Curry Huhn vom schwedischen Spezialisten für Outdoornahrung. Die Trekkingmahlzeit besteht aus einem sättigenden Mix aus Hühnchen und Gemüse mit einer feinen Curry Gewürzmischung.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 400 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Reis, Hähnchenfleisch (13 %), Gemüse (Tomate, grüne Bohnen, roter Paprika, Zwiebel), Palmfett, modifizzierte Kartoffelstärke, Zucker, Apfel, Gewürze (Curry, Kreuzkümmel, Knoblauch), Salz, Aroma, Maltodextrin, Ananas, Ingwer, Säuerungsmittel: Essigsäure.Allergene:
Allergene:
keine
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Mediterrane Pasta - viel Tomate
Würziges Nudelgericht mit Huhn und Gemüse. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (350 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Pasta, 36 % (Hartweizen, Salz), Tomate, Palmfett,Hächnernfleisch 8,1 %, Zucker, Aroma (enthält Ei), Karotte, modifizierteKartoffelstärke, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Emulgator: E 451, Salz,Maltodextrin.
Allergene:
Ei, Gluten
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Pasta mit Hühnchen - cremige Nudeln
Cremiges Nudelgericht mit Hähnchenfleisch und Käse. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (400 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Pasta 63 % (Hartweeizen, Salz), Palmfett, Hähnchenfleisch6,4 %, modifizierte Kartoffelstärke, Aroma (enhält Milch), Käsepulver,Zucker, Sahnepulver, Maltodextrin, Salz, Petersilie, Molkenpulver (ausMilch), Kurkuma, Reismehl.
Allergene:
Laktose und Gluten
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Pasta mit Käse und Brokkoli - leckeres Nudelgericht
Leckeres Pasta Gericht mit Gemüse und Käse. Das richtige nach einer langen anstrengenden Tour. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 450 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Pasta (52 %, Hartweizen, Salz), Gemüse (Brokkoli 6,7 %, roter Paprika, Karotte, Pastinake, Zwiebel), Käsepulver (9,8 %), Palmfett, modifizierte Kartoffelstärke, Sahnepulver, Maltodextrin, Lactose, Salz, Zucker, Milchprotein, Molkenpulver (aus Milch), Emulgator: E 451, Sojalecithin, Aroma, Kurkuma, Reismehl.
Allergene:
Laktose (Sahnepulver, Molkenpulver, Milchproteine, Käsepulver), Gluten (Hartweizen), Soja (Sojalecithin)
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Rindfleischeintopf mit Kartoffeln - Hauch von Estragon
Deftiger Eintopf mit leckerem Rindfleisch und Kartoffeln. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (400 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Kartoffel 54%, Palmfett, Rindfleisch 7,4%, Glucose, Maltodextrin, Salz, Erbsenprotein, Hefeextrakt, rote Paprika, Zwiebel, Aroma, Milchprotein, Kurkuma, Estragon, Petersilie, Säure: Zitronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, modifizierte Maisstärke, Rapsöl.
Allergene:
Laktose
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Wildeintopf - deftig und wohltuend
Richtig leckerer Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln und Pilzen. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (350 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Reis 40%, pflanzliches Fett (Palmfett, Rapsöl), Kartoffeln, Glukosesirup, Rindfleisch 7,0%, grüne Bohnen, modifizierte Kartoffelstärke, Sahnepulver, Pilze (Champignon, Steinpilz), Salz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Zwiebel, Rentierfleisch 0,7%, Aroma, Fleischextrakt, Petersilie, Gewürze, Rosmarinextrakt
Allergene:
Laktose
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Ankerkraut Brathähnchen - knusprig lecker
Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist da ein Rub das den Geschmack des Federviehs perfekt rausbringt. Leg mit unserem Brathähnchengewürz also einfach los. Huhn mit etwas Öl einreiben, dann Rub großzügig ins Fleisch massieren. Kleiner Tipp: Wenn Du die Haut ein wenig anhebst, kannst Du das Rub auch zwischen Fleisch und Haut auftragen, sodass Dein Hähnchen nicht nur außen auf der Haut, sondern auch direkt am Fleisch gewürzt ist.
Zutaten:
Meersalz, Paprika edelsüß, Petersilie, Knoblauch, Majoran, Bockshornkleesaat, Chilischrot, Kümmel, Muskatnuss
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Inhalt: 250 g
Nährwerte je 100 g:
Energie:
819 kJ/195 kcal
Fett:
5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g
Kohlenhydrate:
24 g
davon Zucker:
16 g
Eiweiß:
9,1 g
Salz:
42,8 g
Verzehrempfehlung:
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Chimpanzee Energy Bar Crunchy Peanut
Gönnen Sie sich einen leckeren Energieriegel voller Erdnussstücke und Sojaprotein. Der Chimpanzee Energy Bar Knusprige Erdnuss enthält viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist eine großartige Quelle für natürliche Energie.
Natürlicher Geschmack und nicht so süß.
Zutaten:
Reissirup, geröstete Erdnüssen 27%, Reiscrispies (Reismehl, Rohrzucker, Gersten malz-Extrakt), Hafer flocken, Soja mehl, Rohrzucker, Rapsöl, Kartoffelfasern, Soja- Protein
Kein GVO, keine Konservierungsstoffe, 100% natürlich
Küstenkruste beschreibt dieses Rub für Lachs ziemlich gut! Bei der Namensgebung und der Zusammenmischung hat sich Blogger Sascha, auch genannt "Küstenglut", mal wieder selbst übertroffen. Der Mix aus Zucker und Salz, kombiniert mit Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, Kampott, Zwiebel, Senfmehl, Fenchel und Anis gibt dem Fisch eine einzigartige Note die dich ins Geschmacksnirvana begleiten wird. Du reibst den rohen Lachs mit der würzenden Mischung ein und backst ihn anschließend im Ofen. Probier's aus!
ZUTATEN:
Rohrohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G:
Energie:
1246kJ/295 kcal
Fett:
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
68 g
davon Zucker:
66 g
Eiweiß:
1,5 g
Salz:
28,7 g
VERZEHREMPFEHLUNG:
Gewürz großzügig auf den Lachs streuen, so dass der Fisch gut bedeckt ist.
Ankerkraut Magic Dust - Wunderwaffe
Unser beliebtestes BBQ-Rub! Und die Verwendung ist kinderleicht: Einfach das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl oder Senf bestreichen, dann großzügig mit Magic Dust einreiben und für einen intensiven Geschmack ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Magic Dust ist eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die leichte Schärfe tritt beim Grillen übrigens ein wenig in den Hintergrund. Was bleibt, ist eine knusprige rote Hülle, für die Deine Freunde, Nachbarn, Familie und Gäste Dich beneiden werden. Hier noch ein kleiner Mengenguide: 230 Gramm Marinade reichen für 4-6 kg Grillgut, das hängt aber davon ab wie sparsam Du dosierst.
Zutaten:
Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Senfmehl, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Jalapeno geräuchert, Paprika geräuchert, Cayennepfeffer
Mit Senf und Sellerie.
Ohne Geschmacksverstärker, Zwiebeln und Zusatzstoffe.
Inhalt: 250 g
Nährwerte je 100 g:
Energie:
1148 kJ/273 kcal
Fett:
4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
40 g
Eiweiß:
7,9 g
Salz:
24,9 g
Verzehrempfehlung:
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Ankerkraut Pull that Piggy - für perfektes Pulled Pork
Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!
Zutaten:
Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter
Kann Spuren von Senf enthalten
Inhalt: 250 g
Nährwerte je 100 g:
Energie: 1093 kJ/260 kcal
Fett: 4,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker: 37 g
Eiweiß: 7,2 gSalz: 26,1 g
Verzehrempfehlung:
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
7,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...