Um es in den Worten eines Gewürz-Virtuosen zu sagen: Das Zusammenspiel von grünem, schwarzem und weißem Pfeffer harmoniert auf den Punkt. Roter und schwarzer Kampot und Tellicherry Pfeffer spielen die 1. Geige und finalisieren mit Hilfe von Rosa Beeren, langem Pfeffer, Kubebenpfeffer, Piment und Szechuanpfeffer das perfektionierte Zusammenspiel am Gaumen. Na? Lust bekommen? Dann order dir die einzigartige 9-Pfeffer-Mischung die es so nur bei Ankerkraut gibt und gebe sie zum Fisch, Fleisch, Gemüse oder wie unsere Grafikerin sogar ins Müsli.
ZUTATEN:
schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubebenpfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuanpfeffer, roter Kampott, schwarzer Kampott
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G:
Energie:
1312 kJ/312 kcal
Fett:
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
53 g
davon Zucker:
50 g
Eiweiß:
10 g
Salz:
0,15 g
VERZEHREMPFEHLUNG:
Je nach Bedarf würzen.
Ankerkraut Beef Booster - das Beste für Rindfleisch
Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen.
Zutaten:
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Cumin, Fenchel, Lavendel
Mit Senf und Sellerie.
Ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.
Inhalt: 250 g
Nährwerte je 100 g:
Energie:
930 kJ/220 kcal
Fett:
3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
34 g
davon Zucker:
28 g
Eiweiß:
7,5 g
Salz:
33,4 g
Verzehrempfehlung:
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Bla Band Frucht-Haferbrei mit Roggenflocken- Guter Start in den Tag
Knuspriges Müsli mit Früchten und Getreideflocken! Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (300 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 5 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Flocken (Roggen 19 %, Weizen), Früchte 24 % (Apfel,Rosine, Aprikose, Pfirsich), Zucker, Palmfett, modifizierteKartoffelstärke, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,Konservierungsmittel: Schwefeldioxid.
Allergene:
Gluten, Schwefel/Sulfate
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Gemüse Couscous mit Chili - feine Schärfe
Viel Gemüse und Couscous in diesem leckeren vegetarischem Gericht vom schwedischen Spezialisten für Outdoornahrung. Alle Zutaten werden separat voneinander gefriergetrocknet und behalten so ihr natürliches Aroma bei. Das Gericht ist zudem lactosefrei und kommt ganz ohne Geschmacksverstärker aus!
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 400 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Couscous (39 %, Hartweizengries, Gemüse (31 %, Karotte, roter Paprika, Weisskohl, Lauch, Mais), Palmfett, Aroma (enthält Sellerie), Apfel, Hefeextrakt, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, Salz, Glukosesirup, Maisstärke, Gewürse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Farbstoff: Paprikaoleoresin.
Allergene:
Gluten (Hartweizen), Sellerie
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Gulasch - deftig und wohltuend
Ein deftiges und gehaltvolles Gulasch ist das richtige für alle Weltenbummler nach einem anstengendem Tag. Das Gulasch hat einen hohen Anteil an Fleisch und Kartoffeln, angereichert mit einem leckeren Gemüse-Mix. Dabei schmeckt das klassische Gericht fast wie selbst gemacht, denn es kommt komplett ohne Geschmacksverstärker aus. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 450 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Kartoffel (35 %), Gemüse (roter Paprika, Tomate, Zwiebel), Palmfett, Fleischextrakt, Rindfleisch (5,2 %), Maltodextrin, Salz, modifizierte Kartoffelstärke, Knoblauch, Zucker, Aroma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer.
Allergene:
keine
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Indischer Hühncheneintopf - exotisch lecker
Sehr fein gewürztes Curry Huhn vom schwedischen Spezialisten für Outdoornahrung. Die Trekkingmahlzeit besteht aus einem sättigenden Mix aus Hühnchen und Gemüse mit einer feinen Curry Gewürzmischung.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 400 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Reis, Hähnchenfleisch (13 %), Gemüse (Tomate, grüne Bohnen, roter Paprika, Zwiebel), Palmfett, modifizzierte Kartoffelstärke, Zucker, Apfel, Gewürze (Curry, Kreuzkümmel, Knoblauch), Salz, Aroma, Maltodextrin, Ananas, Ingwer, Säuerungsmittel: Essigsäure.Allergene:
Allergene:
keine
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Knuspermüsli mit Äpfeln und Zimt - Guter Start in den Tag
Knuspriges Müsli mit Äpfeln und glutenfreier Hafergranola! Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (150 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 5 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Hafergranola (glutenfrei) 51%, Magermilchpulver, Maltodextrin, Apfel 10%, Palmfett, Zimt 0,4%
Allergene:
Laktose
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Knuspermüsli mit Kokosnuss und Milch - Guter Start in den Tag
Knuspriges Müsli mit Kokosnusscreme und glutenfreier Hafergranola! Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (150 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 5 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Hafergranola (glutenfrei) 63%, Magermilchpulver 18%, Maltodextrin, Kokoscreme 9,5% (Kokosmilch, Maltodextrin, Natriumcaseinat (aus Milch)).
Allergene:
Laktose
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Makkaroni Pomodoro - vegan mit viel Tomate und Oregano
Klassisches Nudelgericht mit pikanter Tomatensauce . Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (400 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Nudeln (Hartweizengrieß, Salz) (Gluten), Tomate 18%, Palmfett, texturiertes Sojaprotein, modifizierte Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Hefeextrakt, Zwiebel, Salz, Zucker, Knoblauch, Aroma, Oregano, Curry, Chilipulver ( unter anderem Koriander). Sauce 55%, Pasta 45%.
Allergene:
Soja, Gluten
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Mediterrane Pasta - viel Tomate
Würziges Nudelgericht mit Huhn und Gemüse. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (350 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Pasta, 36 % (Hartweizen, Salz), Tomate, Palmfett,Hächnernfleisch 8,1 %, Zucker, Aroma (enthält Ei), Karotte, modifizierteKartoffelstärke, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Emulgator: E 451, Salz,Maltodextrin.
Allergene:
Ei, Gluten
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Milchreis mit Erdbeeren - Nachtisch oder Hauptgericht?
Milchreis! Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (300 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Reis 68 %, Palmfett, Sahnepulver, Erdbeere 6,0 %, Zucker, Maltodextrin, Salz, Aroma.
Allergene:
Laktose
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Orientalisches Hühnchen mit Couscous - exotisch lecker
Exotisch und lecker ist das Oriental Couscous Chicken vom schwedischen Spezialisten für Outdoornahrung. Die Trekkingmahlzeit besteht aus einem sättigenden Mix aus Couscous, Hähnchenfleisch, Crème frâiche, Gemüse und einer ausgewogen-deftigen Gewürzmischung.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 400 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Couscous (35 %, Hartweizengries, Gemüse (Karotte, Tomate, grüner Paprika, grüne Bohnen, Zwiebel), Palmfett, Hähnchenfleisch (7,8 %), Apfel, Aprikose, Salz, Crème frâiche, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Orange, Aroma, Magermilchpulver, Milchprotein, Reismehl, Konservierungsmittel:Schwefeldioxid.
Allergene:
Laktose (Creme Fraiche, Magermilchpulver, Milchproteine), Gluten (Hartweizen)
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Spaghetti Bolognese - fast wie beim Italiener
Richtig leckere Nudeln nach klassischer Bolognese Art. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 400 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Pasta (45 %, Hartweizen, Salz), Tomate, Palmfett, Rindfleisch (8,2 %), modifizierte Kartoffelstärke, Fleischextrakt, Maltodextrin, Zwiebel, Salz, Zucker, Knoblauch, Aroma, Petersilie, Gewürze.
Allergene:
Gluten (Hartweizen)
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Pasta mit Hühnchen - cremige Nudeln
Cremiges Nudelgericht mit Hähnchenfleisch und Käse. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (400 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Pasta 63 % (Hartweeizen, Salz), Palmfett, Hähnchenfleisch6,4 %, modifizierte Kartoffelstärke, Aroma (enhält Milch), Käsepulver,Zucker, Sahnepulver, Maltodextrin, Salz, Petersilie, Molkenpulver (ausMilch), Kurkuma, Reismehl.
Allergene:
Laktose und Gluten
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Pasta mit Käse und Brokkoli - leckeres Nudelgericht
Leckeres Pasta Gericht mit Gemüse und Käse. Das richtige nach einer langen anstrengenden Tour. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 450 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Pasta (52 %, Hartweizen, Salz), Gemüse (Brokkoli 6,7 %, roter Paprika, Karotte, Pastinake, Zwiebel), Käsepulver (9,8 %), Palmfett, modifizierte Kartoffelstärke, Sahnepulver, Maltodextrin, Lactose, Salz, Zucker, Milchprotein, Molkenpulver (aus Milch), Emulgator: E 451, Sojalecithin, Aroma, Kurkuma, Reismehl.
Allergene:
Laktose (Sahnepulver, Molkenpulver, Milchproteine, Käsepulver), Gluten (Hartweizen), Soja (Sojalecithin)
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Pasta mit Tomaten und Knoblauch - veganes Pasta Gericht
Einfaches Pasta Gericht mit knackigem Gemüse. Dabei schmeckt das klassische Gericht fast wie selbst gemacht, denn es kommt komplett ohne Geschmacksverstärker aus. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 400 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Pasta (55 %, Hartweizen, Salz), Gemüse (Tomate 21 %, Zwiebel, Karotte, Pastinake), Palmfett, Zucker, Salz, Aroma, Maltodextrin, Petersilie, Gewürze, Jalapeno.
Allergene:
Gluten (Hartweizen)
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Rindfleischeintopf mit Kartoffeln - Hauch von Estragon
Deftiger Eintopf mit leckerem Rindfleisch und Kartoffeln. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (400 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Kartoffel 54%, Palmfett, Rindfleisch 7,4%, Glucose, Maltodextrin, Salz, Erbsenprotein, Hefeextrakt, rote Paprika, Zwiebel, Aroma, Milchprotein, Kurkuma, Estragon, Petersilie, Säure: Zitronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, modifizierte Maisstärke, Rapsöl.
Allergene:
Laktose
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Taco Eintopf - pikant und deftig
Ein bisschen Mexiko für unterwegs: Ein kräftiges, nahrhaftes Gericht nach einem anstrengenden Tourentag oder als Pausensnack für zwischendurch tut gut und gibt Energie. Der deftige Taco-Eintopf von dem schwedischen Spezialisten für Outdoornahrung Bla Band ist glutenfrei und hat einen hohen Anteil an Fleisch und Kartoffeln, angereichert mit einem leckeren Gemüsemix. Dabei schmeckt das mexikanische Gericht fast wie selbst gekocht, denn es kommt komplett ohne Geschmacksverstärker aus. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden aufklappen. 400 ml heißes oder kaltes Wasser hinzufügen. Umrühren. Wieder verschließen. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Kartoffel (26 %), Tomate, Palmfett, roter Paprika, Rindfleisch (6,3 %), Crème Fraîche, Zwiebel, Mais, Paprikapulver, modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Knoblauch, Chili, Magermilchpulver, Kreuzkümmel, Oregano, Milchprotein.
Allergene:
Laktose (Creme Fraiche, Magermilchpulver, Milchproteine)
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Bla Band Wildeintopf - deftig und wohltuend
Richtig leckerer Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln und Pilzen. Um den Geschmack so wenig wie möglich zu verändern, verwendet Bla Band frische Zutaten, die alle getrennt voneinander gefriergetrocknet werden und keine Geschmacksverstärker.
Zubereitung:
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen. Standboden auseinander falten. Warmes oder kaltes Wasser (350 ml) bis zur Füllmarkierung hinzufügen. Gut umrühren. Beutel mit dem Verschluss schließen und bei heißem Wasser ca. 10 Minuten und bei kaltem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen
Zutaten:
Reis 40%, pflanzliches Fett (Palmfett, Rapsöl), Kartoffeln, Glukosesirup, Rindfleisch 7,0%, grüne Bohnen, modifizierte Kartoffelstärke, Sahnepulver, Pilze (Champignon, Steinpilz), Salz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Zwiebel, Rentierfleisch 0,7%, Aroma, Fleischextrakt, Petersilie, Gewürze, Rosmarinextrakt
Allergene:
Laktose
Jedes Bla Band Outdoor-Breakfast oder -Meal kann, je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten sowohl mit heißem als auch mit kaltem Wasser zubereitet werden
Ankerkraut Brathähnchen - knusprig lecker
Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist da ein Rub das den Geschmack des Federviehs perfekt rausbringt. Leg mit unserem Brathähnchengewürz also einfach los. Huhn mit etwas Öl einreiben, dann Rub großzügig ins Fleisch massieren. Kleiner Tipp: Wenn Du die Haut ein wenig anhebst, kannst Du das Rub auch zwischen Fleisch und Haut auftragen, sodass Dein Hähnchen nicht nur außen auf der Haut, sondern auch direkt am Fleisch gewürzt ist.
Zutaten:
Meersalz, Paprika edelsüß, Petersilie, Knoblauch, Majoran, Bockshornkleesaat, Chilischrot, Kümmel, Muskatnuss
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Inhalt: 250 g
Nährwerte je 100 g:
Energie:
819 kJ/195 kcal
Fett:
5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g
Kohlenhydrate:
24 g
davon Zucker:
16 g
Eiweiß:
9,1 g
Salz:
42,8 g
Verzehrempfehlung:
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Chimpanzee Energy Bar Cashew Caramel
Schmackhafter und energiereicher Riegel ohne künstliche Zusatzstoffe!
Natürlicher Geschmack und nicht so süß.
Zutaten:
Sojamehl , Reissirup, ganzer Hafer glutenfrei, Hirse-Reis-Chips (Hirse, Mais, Reis, Rohrsirup), Cashew 8%, geröstete Sojabohnen, Rapsöl, eingedampfter Rohrsaft, Karamellpaste 4% (Zucker, Glukosesirup, kondensierte Milch , Karamell, Stärke), geröstete Kakaobohnen
VEGETARISCH, kein GVO, keine Konservierungsstoffe, 100% natürlich
Gönnen Sie sich einen leckeren Energieriegel voller Cashewnüsse und natürlich hergestelltem Karamell. Es gibt keine Transfette, keine GVO. Enthält viel Protein und ist eine Quelle für nachhaltige Energie.
Warum ist dieses Produkt nicht vegan? Karamell enthält wenig Milch. Wir arbeiten an einer Lösung. Nobody ist perfekt :-)
Chimpanzee Energy Bar Crunchy Peanut
Gönnen Sie sich einen leckeren Energieriegel voller Erdnussstücke und Sojaprotein. Der Chimpanzee Energy Bar Knusprige Erdnuss enthält viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist eine großartige Quelle für natürliche Energie.
Natürlicher Geschmack und nicht so süß.
Zutaten:
Reissirup, geröstete Erdnüssen 27%, Reiscrispies (Reismehl, Rohrzucker, Gersten malz-Extrakt), Hafer flocken, Soja mehl, Rohrzucker, Rapsöl, Kartoffelfasern, Soja- Protein
Kein GVO, keine Konservierungsstoffe, 100% natürlich